Девчонки с Новоильинсокого, подскажите, воду дали часов в 10 утра, через полчаса отключили снова и до сих пор нет. Как у вас с горячей обстоят? Думаю, то ли звонить им то ли нет, может везде так в районе ...
Мамы, расскажите, пожалуйста, какую прививку ставили против этих трех инфекций — Приорикс или нашу отечественную паротитно-коревую, и отдельно краснушную? Была ли на нее реакция? И какая, если была? Заранее благодарю за ответы!
Сразу предупреждаю, что мое мнение непрофессионально, некомпетентно, эмоционально и, судя по всему, непопулярно в России. Я — просто Маша, которая умеет гуглить, анализировать информацию и наблюдать за тем, какую обувь носят дети иностранцев. И я хочу … Читать далее
Купили новый линолеум вместо ковролина в спальню. Вылеживается 4 день, но запах… Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, как удалить запах от нового линолеума? Заранее благодарю за ответы!
Немного предыстории: вчера у соседей в начале 23ч началась ссора. Ну думаю, поорут да успокоятся. Нет, началась драка, ребенок у них маленький (года 2-2,5) визжит, мать орет, какие то швыряния бросания. Дома вчера одна была с сыном, муж в ночную. Соседи … Читать далее
Снова новые соседи. Это уже третьи. Ничего не предвещало беды, семья обычная, не асоциальная. Муж, жена и малышка (чуть больше 2х лет примерно). Но… как они начинают ссориться, у меня аж волосы дыбом, он ее там швыряет, она ревет, орет, плачет, ребенок … Читать далее
Девочки, может кому надо. Осталось 2 неиспользованных купона в Биглионе: 1. Билет в контактный зоопарк «Ребятам о зверятах» со скидкой 50% — 1шт. действует до 5.06 2. Скидка 60% на все меню службы доставки «Гейша»- 1шт. — действует до 15.07 Кому интересно, … Читать далее
Муж у меня тот еще блиноед)) Много разных начинок уже испробовали… А чем вы фаршируете блинчики? Какие ваши любимые начинки? Да, в интернете много рецептов, но хочется проверенный, так как зачастую приготовленное по рецепту не соответствуют ожиданиям … Читать далее
Вопрос ко всем мамам! Разрешаете ли своим деткам бегать/прыгать/играть в подвижные игры в квартире? Совсем маленькие дети обычно постоянно бегают в силу особенностей возраста, отучаете ли от беготни и во сколько?