22 октября 2016 14:59 Девочки взяла доверительный платеж на билайне прошло три дня еще раз дали оба раза по 300 руб … кто знает я один раз должна пополнить счет или два раза?
29 сентября 2016 10:34 Девочки должна сдать анализы вич и вич рв их на тошак надо сдать или безразницы кто нибудь знаешь?? И кто нибудь знает ответа сколько дней ждать
ПЦР23 сентября 2016 11:54 Девочки кто нибудь здавал анализ ПЦР в грозном в ДНК центре?? Или в другом месте? Просто меня в днк центр направили. Ответа сколько дней ждать и цену ???
Привет !!!30 августа 2016 12:30 Привет!!! Что можно приготовить из куриной грудки? Салат не хочу.можно ли что нибудь другое? И еще индейка что из нее приготовить?
21 августа 2016 15:09 Кому помогли облепиховые свечи от геморроя??? Без консультации врача можно ли их принимать?
17 августа 2016 22:28 Девочки у ваших детей 2года пришлось удалить зуб? и как с наркозом или нет? Сегодня пошла к врачу сказал что надо зделать наркоз… сегодня упала и сломала зуб передний… целый день по врачам тоскалась. Пошла детскую стомат. Этот стоматолог направил в больницу … Читать далее
17 августа 2016 13:17 Девочки у меня паника стресс… не знаю что делать.дочке 2 года почти сегодня упала и сломала передний зуб… шас она спит как проснется к врачу. Было ли у вас такое? Я так боюсь.