Нам сегодня врач разрешил вводить прикорм))) Кабачок, брокколи, цветную капусту и безмолочные каши!!! Посоветуйте пожалуйста какие производители лучше, или разницы особой нет? Чем дороже, тем лучше, или как?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, может знаете, сколько ребёнок нашего возраста ( 5 месяцев) перед ночным сном должен бодрствовать??! Просто недавно читала, что не более 2-х часов! Просто у меня она стала плохо засыпать вечером, последний раз … Читать далее
Добрый вечер всем))) Вопрос для мам принцесс))) Во сколько прокалывали ушки своим деткам? И какая у них была реакция? Я старшей прокалывала в 3 года, она очень сильно кричала, ели ели второе ушко прокололи( и тогда мне косметолог сказала, что нужно прокалывать … Читать далее
Няня Нижний Новгород
21 октября 2017 14:29
Добрый день! Не подскажите какие расценки на нянь у нас в городе? И может есть проверенные? Хочу воспользоваться услугами няни почасовой, но боюсь как то, ни разу не Пользовались няней)))
Девочки, подскажите пожалуйста как спят ваши детишки днём и ночью? Вместе с вами? Меня не оставляет в покоя вот что, ребёнка укладываю днём на руках с грудью, она засыпает сразу и спит хорошо! Пробовала укладывать на своей кровати с грудью, а потом уходить, … Читать далее
Нам 10 октября ко врачу с анализами, назначена прививка! Но, мы заболели с 22.09, насморк сильный и была температура 38, 23.09 37, а с 24 Ее не было уже, но сопли до сих пор! И вот я думаю, даже если у неё пройдёт насморк на днях, стоит ли делать прививку, … Читать далее