Деревянные дома – это бани-срубы, брусовые дома или другие виды строений из дерева для постоянного или временного проживания. Сегодня можно с уверенностью констатировать, что дома из дерева, а в целом — деревянное домостроение – переживает ренессанс, … Читать далее
Подарки для мамы своими рукамиДети, в чьи кошельки деньги попадают из рук родителей, могут смастерить подарки для любимой мамы своими руками. Несложно сделать красивые свечи из обычных парафиновых свечек, добавив в сырье ароматизаторы, красители, сухие … Читать далее
«Тебя сегодня поздравляю»
Тебя сегодня поздравляю,
В февральский день я пожелаю,
Чтоб был всегда ты сильным, смелым,
Достойным, ловким и умелым!
Чтоб мужественность проявлял,
И никогда не унывал!
На 23 февраля
Мечта пусть сбудется твоя!
«Вас … Читать далее
Очень мало детишек самостоятельно ложатся спать. Поэтому детский сон для родителей – настоящая награда, которую обязательно нужно заслужить, пройдя через множество испытаний — слезы, крики и уговоры. Однако есть и спокойные игры, которые настраивают … Читать далее
Хочу рассказать небольшую историю из своей жизни. Как бы и не проблема но и проблема. Я ненавижу мыть окна. Эта работа для меня, постоянное наказания. Муж как всегда отмахивался и говорил, что окна чистые мыть их не нужно.Постоянно мыла, средствами для … Читать далее
Готовясь к праздникам хочется хорошо украсить все в доме. Не помешает прибавить праздничного расположения духа и на рабочем месте. Красивый и бюджетный вариант — декорирование вот такими ажурными бумажными снежинками. Такие снежинки легко сделать самому, … Читать далее
Основа — овощи и зеленьВаш стол должен ломиться от изобилия овощных салатов. Чтобы из года в год не повторять «заезженные» рецепты, мы предлагаем вам попробовать приготовить новые и необычные — и коза, и Обезьяна такой творческий подход оценят!Салат … Читать далее