Всем привет ))
Не знаю , как Вы девчонки , но я чувствую
, что рожу максимум через 2 недели, насколько мое чувство мен не подводит узнаем тогда, когда я рожу😁
Очищение организма полным ходом , живот очень часто приходит в тонус", движения ребёнка все … Читать далее
Частично теряю зрение на время
3 января 2019 19:51
На минут 5 теряю боковое зрение в правом глазу , как-будто все плывёт , у кого было , что это может быть?
Уже второй раз так за последние несколько дней
Что-то уж часто у меня стал каменеть живот , боли похожие на такие, как при легкой диарее , малышка очень активная уже пол часа двигается без остановки , но естественно с перерывами.. головой крутит прям в промежности.
Напоминает состояние при прошлой … Читать далее
Девочки , вы меня извините , но может кто-то сталкивался .. к врачу послезавтра.
Левая сторона влагалища опухла , что это может быть ? Форма круглая , но она рыхлая , похожа на цветную капусту (именно вид, пытаюсь объяснить какая рыхлая). Опухло нормально … Читать далее
Девочки может, у кого было так ..
практически всю беременность переодически бывают боли внизу живота, как при диарее, очень сильно крутит живот по минуте с интервалом в минуту , длиться минут 5-10, потом проходит и так практически каждый день , в чем … Читать далее
На что похоже ?
Сначала было только на животике и в паху , теперь на шее и за коленками 😬
Уже неделю держится , не чешется
Врач сказал, что аллергия и прописал только энтеросгель .
Ничего нового не ели , все как обычно , немного переборщила с печеньками … Читать далее
По УЗИ нам 11-12 недель
По месячным уже 12,3 недель
Была в женской консультации , измерили матку , говорят растём, назначил скрининг на завтра.
Чувствую себя хорошо в общем, вес немного прибавился 44.650
Постоянно хочется в туалет по маленькому , … Читать далее
Опять у меня температура 🤦🏻♀️
37.5, но думаю ещё поднимется ..
На завтра назначен первый скрининг , кто-нибудь сдавал кровь на скрининг при температуре ?