Девочки, подскажите что дают на молочке и сколько до полугода и после? Думаю вставать в поликлинику на учет или нет. И обязательно ли ходить с ребенком за рецептами на молочку? Обслуживаемся по дмс сейчас.
Девочки, привет. Хочу узнать каким пюре кормите своих малышей? Нам еще рановато, задумалась на будущее. Читала у кого-то что по составу понравилось Тема и еще какое-то :( Поделитесь…
Девочки, подскажите. Сначала одевается слингорюкзак, а потом слингокуртка? Я наивная думала в слингокуртке все предусмотрено, но закралась мысль, что наверное надо купить еще слинг, туда садить ребенка, а куртку просто сверху одевать? Правильно?
Девочки, привет :) Мой первый опыт вязания крючком Подскажите как лучше вышить глазки и ротик? Каким цветом? Пуговки, бусинки и наклейки не хочу. Может еще какие-то варианты есть?
Я как-то смысла не вижу, но все знакомые, друзья и родственники просто уверенны что нужно заключать контракт. Я понимаю были бы хорошие знакомые, а так прийти с улицы и заключить контракт — думаю простое выбрасывание денег на ветер. А вы как думаете?
Решила показать, чем вчера развлекалась J Т.к. швея из меня никакая, пошла по легкому пути. Купила в интернете наволочку на подушку U 340х35, в Икее 3 метра ткани по 99 рублей. Дома были лишние подушку, которые валялись, но рука не поднималась выкинуть … Читать далее
Девочки, есть такой сайт где предлагают свои услуги фрилансеры и студенты на подработку, вывешивают свои фото и заявки. А ты может отставлять заказ на работу. Там же оставляются отзывы и рейтинги. Работа самая разная и курьеры и помощники по хозяйству … Читать далее