Сын очень любит смотреть мультики.
Наши любимцы: малышарики, мимимишки, щенячий патруль.Еще включаю всякие развивашки для малышей https://www.youtube.com/watch?v=VnMVF_5qP2c Что любят ваши малыши?
Девочки, привет. Может кому пригодится ответ департамента здравоохранения по поводу выписки рецептов на молочную кухню. Информация стара и всем известна, но в инете официальное письмо найти не смогла, чтобы положить на стол так сказать, поэтому сделала … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите велосипед на 1, 5 года с родительской ручкой, бортиками, подножками и резиновыми колесами, ну и не дорогой желательно. Уже замучалась искать в инете — что-то все не то...
Девочки, подскажите плиз. Смотрела очередь год назад — были 14 по основному списку, Сейчас проверила очередь — уже 23. Как так может быть? На сайте четкая формулировка — среди детей, поступающих по основному списку! P.S. Девочки спасибо!!! Что бы я … Читать далее
Девочки, привет. Знаю что у меня в подругах много противниц прививок, киньте плиз ссылку на умную статью о превенаре. Сама отзывы почитала, погуглила немного, но вот что-то прям научного не нашла ничего :) Спасибо. Думаю сыну ставить или нет, педиатр … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, подчиняется ли молочная кухня детской поликлинике? Есть ли смысл идти туда разбираться? Про департамент и министерство в курсе. Хотелось бы лично сходить или по телефону позвонить. Куда? Ситуация такая: Прихожу 3 дня уже … Читать далее
Девочки, привет. Хочу поделится опытом покупки коврика с Алиэкспресс 1. коврик был куплен месяцев 8 назад, когда сынишка начал ползать и активно играть http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrivel-Doulble-Site-Baby-Play-Mat-2-5-1-8-Meter-Fruit-Letters … Читать далее
Девочки, привет. Кто сталкивался при ГВ? Чем лечили? Делаю процедуры лазером и магнитами, дома компрессы водочные и мази. Внутрь сказали надо пить противовоспалительные — но тогда надо отменять ГВ. Пока не хочу, надеюсь обойдется. P.S. тьфу-тьфу-тьфу, … Читать далее
Девочки, привет. Как вы относитесь к фруктозе? Хочу попробовать добавлять фруктозу в каши, чтобы не добавлять сахар. Пока ничего не добавляю — но и не едим ничего толком :( пробуем максимум ложку-две
Девочка, привет. Может завалялась у кого-то такая машинка в хорошем состоянии? Или из этой серии. Продайте. Знаю что продавались раньше в магните с конфетками. Любимая наша машинка, нам досталась от племянника — но мы ее уже хорошенько подломали, т.к … Читать далее