Валерия
Великие Луки
Была в сети 16 июня 2019 23:31
Все
Нам 1.10. Около месяца появилась новая забава. Закидывать кота обувью и всем чем можно. Так же пульты, игрушки летят в маленького брата. Если попал то дикий смех и ничем его не остановить. Ни…Читать далее
135
6 ноября в пол второго начали течь воды, срок 36,6. В пол четвёртого в роддоме, клизмы, процедуры. В 4 в предродовую, смотрят раскрытие 4 см, а схваток нет) после того как она меня посмотрела…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
126
Поделитесь опытом, как у вас проходили вторые роды? У меня промежуток 1,4 получится. Первого родила за 3 часа от прокола пузыря. Интересно послушать. И как справляетесь с детками погодками?
115
Не успело моему сыночку исполниться и 8 месяцев, а мама снова беременна, урааааа) как я хочу большую, дружную семью♥️ Если в первый раз мне было все равно кто будет-то в этот уже хочется девочку…Читать далее
141
Воспользуйся моим промокодом PRE-70769-ZPLD в приложении Pandao и получи 200 баллов на счет. Заказывай товары из Китая абсолютно бесплатно. Делитесь своими)
159
Архивная запись
Какими каплями вы пользуетесь в нашем возрасте? Малыш сопит после ночи
168
0
Заметила, что у меня нет ни одного знакомого Петьки) И делаю вывод, что так мало кто называет сыновей. Наверное я бы тоже не назвала так сына, хотя.... Так, мысли вслух)
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще