неделю назад хотело так сильно помидоры и чеснок после выпечку не сладкую потом и посей день тянет на еду такую чеснок салаты и т д и 2 3 дня грудь на бухала и с боку когда трогаешь грудь болит. И сейчас тяжёлые вот сегодня выделение чуть кровь там можно … Читать далее
Скажите как бы вы на моем месте поступили мне 25 лет я замужем 2 года 1 ребенок мужу 26 будет вначали было все хорошо потом доча родилась как бы изменилась началось не помогал лежал спал раздраженый выходил на улицу во двор с другом по отношение ко мне … Читать далее
Дорогие мамаситы
19 марта 2018 18:38
У меня доча начала не давно кушать с общего стола но выберает... рис ест только в плове но она с удаволствием кушает а вот суп картошка не очень но открывает ротик сегодня спагети с курицой по ела тоже не плоха а у вас как дети кушают? Чем кормите?что … Читать далее
Девочки подскажите
9 марта 2018 14:21
Береминость 10 недель 3 дня вчера после обеда намазалось коричнивыми выделение и вечером сегодня тоже это опасно ?
Сегодня с после обеда началось доча рыгает и поносит она питаеться только молочным продуктом каши на молоке жидкие каши перед сном и т д но сегодня ела в обед манную кашу поспали встали хотело покормить оказалось аппетита нет!(( даю тагансорбент и хилак … Читать далее
Подскажите в Экибастузе Хорошего Детского Массажиста спецалист своего дела с выездом на дом...и по цене бы не дорого и еще УЗИ головы где
хоршоий УЗИСТ и невропотолг Детский?
Доброй ночи))
1 октября 2017 21:40
У меня такой вопрос вы покупали ребенку смесь Малыш с рисовой мукой пробывали? Какой у ребенка был стул ?саолько раз давали?