Девочки, кто считает калории, сколько в день съедаете? Что бы не жиреть)
В общем, постараюсь кратко описать ситуацию: вышла замуж, у мужчины имеется дочка от первого брака, мы родили совместного ребёнка(мой первый ребёнок), тут по жизненным обстоятельствам пришлось забрать его дочь к нам, ей 9 лет. Мы с мужем оба работаем, … Читать далее
У меня подруга, от первого брака 4-ро детей, на днях вышла снова замуж, отмечали с новым мужем и детьми поездкой в Крым-погуляли там и т.п. На следующих выходных пойдёт с подругами и с ней в ресторан -поздравить, она платит. Сказала, что категорически … Читать далее
Поехала сейчас с дочкой мужа к его БЖ, надо было продукты отвести-не открывает, трубку не берёт. На неё не похоже совсем, если я ключом дверь открою, сильно стрёмно?
Девочки, сегодня утром проснулась, игры прям тяжёлые такие, идти больно было. Сейчас расходилась, всё ок, надо выходной сделать или можно заниматься?
Кто занимается с Джилиан?
21 ноября 2020 07:51
Прошла несколько её курсов, теперь для поддержания формы с ней занимаюсь, надо ли делать выходные?
В общем, у нас собака — стаф, пёсик с документами, победитель выставок, окд, зкс- -умница он. Сам по себе добрый -ни кошку не обидит, ни ребёнка. Если на него мелкая тяфкалка нападает-терпит, не грызёт. Ну и вот иду я с ним домой после занятий с кинологом, … Читать далее
В приметы не верю, но заметила, что левая рука реально чешется накануне каких-то денег. У вас так бывает?)
Девочки, ограничиваю себя сейчас, надо немного скинуть, пол зефирки можно съесть? прям очень хочется...
разница в весе утро\вечер
16 ноября 2020 17:51
Сколько у вас? Я пью минимум 2 литра воды, ну и плюс еда. К вечеру +2 обычно, а если М ещё идут, может и +3 набежать. Иногда 1 кг, но это если пила не много… интересно у всех так или нет. Зарекалась уже вечером взвешиваться 🙄