Живу отдельно от родителей, разговаривала с мамой с утра, она сказала, что давление у неё ночью было. На протяжении часа не берет, отчим тоже, переживаю. Ехать к ним или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергопробы
20 декабря 2016 17:26
Кто делал деткам? Во сколько делали? И на какие компоненты?
Опять глюк или я не понимаю
12 декабря 2016 18:44
Бэбик выдаёт то что сыну годик, хотя только завтра исполнится, это глюк или так должно быть?
Интересно
10 декабря 2016 18:31
Девчонки, а через сколько пошли Ваши малыши сами, после того как начали стоять без опоры?
Нужна няня приходящая
8 декабря 2016 03:25
Привет всем, может у кого есть проверенные сайты или контакты няни на 1-2 дня в неделю, город Видное
Сеня не день, а ужас просто. Залили соседку, потом на 4 часа не было света, отопления и воды во всем микрорайоне, а добило меня приготовления ужина, спалила кастрюлю, так как не ту камфорку включила, ребёнок заплакал, да и рис пригорел в итоге, пока … Читать далее
Заморочилась, хочу малыша на годик красиво одеть. Но сколько сайтов не пересмотрела, либо цены за предельные, либо размеров нет, либо выбирать не из чего. Подскажите где Вы покупали костюм малышу
Малыш начал трогать свой писюн, нам 11 месяцев, сегодня заметила, что снизу есть покраснение. К педиатру записи нет на ближайшее время, если приду не в грудничковый не примет. Будим с знакомым договариваться, что бы посмотрел. Может у кого было, что … Читать далее