Девчонки у кого так было... может посоветуете как отучить((( нам 3 месяца!!! И грудь мы можем состоит по часу!!! Быстрее никак((( раньше ела прям быстро глотала и наедалась! А сейчас сомнёт и отдыхает .
2 месяца
5 мая 2017 08:23
Девочки что ваши детки умеют в 2 месяца и как вы их развлекаете????
Дисбактериоз
27 апреля 2017 15:15
Девочки утр принимал Энтофурил при дисбактериозе( пениться стул и зеленоватый) как вам помог?
Уже 2-ой день жидки стул с водичкой и пениться, зеленоватый сжали анализы повышены лейкоциты 5-10 ... были у врача прописал нормобакт! Кому помог? Может что кто посоветует(((( жалко малышку при кормлении 5-10 мин так и кричим ?
Кормление
13 апреля 2017 11:30
Девочки подскажите может у кого было..... у меня пуговке 1,5 месяца она стала когда сосать грудь изгибаться и просто орать... особенно ночью(((( это колики?
21 марта 2017 15:49
Девочки кто как приучал детишек к соске???? Моя прям рыгает и выплевывает ??
Подскажите как облегчит дочке запор, она прям каждый раз тужиться краснеет и плачет, и какает хлопьями прям твороженнвми!!!!! Из за чего такое... может мне что съесть?????
Девочки подскажите сегодня была у врача сказала шейка мягкая 5 мм, сказала палец свободно проходит((( не поняла это открытие.... головка очень низко, постоянный тонус..... как думаете скоро???????