Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь обрашался к проктологу, у меня проблемы сил больше нет, уже год откладываю пойти к этому врачу ужасно стесняюсь. Незнаю как себя перебороть и пойти, у нас врач один и он мужчина. Сегодня записала на прием 8 октября, … Читать далее
19 сентября 2020 15:22
+1
Наступила осень и начали потихоньку болеть. Сначала младшая дочь температура, сопли. Теперь я хотя не переохлаждалась, ломота во всем теле, забита носоглодка. Чем лучше по лечится, чтоб всю семью не заразить? Пью колдакт, чай с лимоном.
Вчера отмечали мой День рождения! В семейной кругу, старшая дочь испекла мне торт "Наполеон " всем понравился и был очень вкусный и с любовью сделан. Как хорошо когда есть уже взрослая дочь, вечером мне позвонили из садика и хорошая новость - "Нас берут … Читать далее
Привет всем!
Снова забелела моя малышка температура поднилась ночью 39, сбивала Нурофеном и Цефеконом, в итоге днем вызвала скорою потому что не могла сбить температуру вообще держалась 39. У нас режутся зубы (клыки ). Дочке сделали укол (литическую … Читать далее
Насте исполнилось 2 года, сначало я вообще не хотела отмечать из-за эпидемии, думала никто и не приедет и в итоге собрались родственники, поехали отмечать на дачу. Там были дети и дочка с удовольствием весь день бегала, играла. Отдохнули мы очень здорово, … Читать далее
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
Чтобы не заболеть — перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!
Наступило … Читать далее
Подскажите пожалуйста если мы сдавали в четверг кровь из пальца, и анализ был хороший, и никаких вирусов небыло. Нас выписали из больницы.А сегодня температура 38-39. А еще как определить что может из-за зубов? Вылезли только 10шт.