Сегодня у моего любимого муж юбилей День Рождения!
Я с детьми сделала плакат с фото ( как мне и посоветовали тут девочки)и испекла торт.
Посидели дружно всей семьёй отметили. 🥂🎂
Привет всем!
Сегодня первый раз дочку водили в цирк, я очень долго скрывала от нее и когда мы подъехали она сразу сказала мы что в цирк приехали)) такая была довольная, глаза светились счастьем. Зашли за час гуляли в холле, покупали игрушки, шарики, … Читать далее
Добрый день!
Девочки как вы считаете может ли человек изменить свою судьбу?
С мужем в браке 10лет было все хорошо. Год как начал пить, нигде не работает и даже не хочет работать, постоянно ревнует ко всему, уже начал замахиваться на меня и срывается … Читать далее
Что происходить с ребенком 3 года вообще не понятное, весь день просто орет, разбрасывает игрушки все, врет и старается сломать, появился звук рычание если что-то не так ей скажешь. На пустом месте плачет, выходим из подъезда и сразу рев, сегодня 4 раза … Читать далее
Привет всем!
Сегодня купила большую дыню желтую, разрезала а она вообще не сладкая трава-травой (( , что можно с ней сделать, выкидывать жалко. В том году делали варенье из дыни мы вообще не заменили.
Привет всем!
Давно я здесь ничего не писала, и вот решила поделится своими проблемами.
Даже не могла подумать что в такое жаркое лето, когда разгар пляжа, сочных арбузов моя семья заболеет эти вирусом((. Первая заразилась я и заразила мужа, у меня все … Читать далее
Привет всем!
Что со мной происходит не могу понять, постоянно плачу. Три недели назад сделали мне операцию, наркоз был спинальный. И после этого дома не могу одна находиться, хочется из дома уйти с людьми пообщаться. Старшая дочь последнее время доводит … Читать далее