Что приготовить из говяжего фарша? Киньте рецептики?
ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
30 октября 2017 15:57
Девочки ,вот такая тема!Сколько денег в месяц вы тратите на себя?И сколько времени вы удмлеете себе?
Акдс и жаропонижающие
27 октября 2017 15:19
Вчера сделали третью АКДС.без Нурофена не обошлось.вчера после прививки дали потом наночь,и ночью раз по 5мг.Вот опять поднялась !Что делать?давать?или будет передозировка?
Во что играет?
26 октября 2017 10:48
Мой сын очень любит ковврятся в песочнице или в ванной водичку переливать.любит играть в мячь.Любит наклейки-развивашки.К машинкам особого интиреса привязаности к определёным игрушкам нет.Как ваши детки? ВО ЧТО ИГРАЮТ?ВО ЧТО ВЫ С НИМИ ИГРАЕТЕ ?(приблизительно … Читать далее
ДЕЛИМ ИГРУШКИ
25 октября 2017 15:52
Вот такая ситуация...
Мы на детскую площадку всегда выходим со своим.(у нас во дворе почти все со своим)Появилось несколько мамочек которые с собой ничего не приносят.(их детки играют нашими)Был один момент когда нашей игрушкой играл нашь друг.а другой … Читать далее
Сынок упал на ручку от самоката глазиком. Теперь в этих местах немного порозовело и оппухло слегка.Возле носа как будто шишечка! Ити к враче или это не страшно??я скоро сума сойду.Каждый день приключения.фото в коментах
Такая ситуация..дня 3-4назад начал слегка тянуть живот.Ещё через день дискомфорт при мочеиспускании.Вчера началась боль после того как схожу ПоМаленькому и как будто ещё хочется... тянуло немного поясницу.Сегодня к вечеру, уже после мочеиспускания не … Читать далее
Жизнь после родов!
15 октября 2017 21:44
После родов,можно сказать ПОСЛЕ ВЫПИСКИ начала замечать что я стала очень раздражительная.наиВСЕ И ВСЕХ?ОСОБЕНО НА МУЖА.Ребёнок на первом месте.Я думала что за год всё изменится но нет..Девочки,скажите что сделать с собой.как переформатироватся??