Девочки, Москва! Пожалуйста, посоветуйте толкового врача- иммунолога для ребенка!
Больничный
9 ноября 2021 00:35
Добрый вечер! Может, кто сталкивался... Сегодня оформила б/л на себя. Уже вечером увидела, что место работы совершенно другое🤦🤦🤦
Что теперь делать и будут ли пробоемы с оплатой?
Здравствуйте, девочки! Вопрос к тем, кто пережил апоплексию яичников (у меня было 2 раза, один из которых закончился операцией). После операции прошло полтора года. Не хочу больше пить таблетки, клеить пластыри и т.д. Попадались ли вам врачи, которые … Читать далее
Девочки, помогите! Не знаю уже, что делать (((
Год назад была апоплексия яичника (разрыв кисты жёлтого тела)-оперировали. В обязательном порядке назначили пропить пол года гормоны. Пропила сначала Белару-на ней все равно была овуляция и 7 см киста … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого было похожее, нормально ли это?
Пью Джесс почти год. Упаковка с активными таблетками подходит к концу (остаётся 3 шт.), но сегодня целый день ноет низ живота и поясница, сейчас началось что-то типа месячных. Таблетки не … Читать далее
Девочки, прошу прощения за пост, понммаю, что всем эта тема надоела... Муж заболел 4 дня назад, сегодня у меня поднялась небольшая температура. Расскажите, кто переболел/болеет этой заразой, как оно начиналось/как протекало и т.д.
Девочки, подскажите, кто сталкивался...
В августе того года была киста ЖТ с апоплексией. Назначили на пол года сначала Белару, потом Джес. Пью до настоящего момента. Хочу прекратить прием, но боюсь, что кисты будут... И к врачу не попадешь ведь сейчас
Как … Читать далее