Не судите строго. Немного кривой. Зато с душой)))) Завтра у сына день рождения. 13 лет)))) тортик он пока не видел. будет сюрприз Это бисквитный тортик, с заварным кремом и ананасами)))) И все под шоколадом!
Завтра сын идет на ДР к однокласснику. Ломаю голову что подарить. 500 как то мало. Может 1000? Или 500 и подарок типо книги (может с приколами, посоветуйте), настольной игры (их тоже в магазе куча)… что еще можно???
Пацану 13 лет исполняется.В прошлый … Читать далее
Вот это да! Ждала я верхние передние резцы. Набухли и все такое!! Вылез один, второй вот вот на подходе))) и пока наверх смотрела нижний 3й вылез... только увидела!!! Теперь у нее 3 снизу и 1 сверху. И скоро еще один сверху будет. А в каком порядке … Читать далее
Только в холоде спит. Как только в комнате потеплеет до комфортной нам с мужем температуры, она ворочается, кряхтит. Может просыпаться каждые 10 мин. Пока не проветрится комната... Так и живем мы мерзнем, она спит)) пингвиненок, блин.
Девочки, овощи сама варю ребенку. Замораживаю все. Вот вопрос. Потемнела цветная капуста в морозилке! Лежит недели 2. Что с ней? Сколько замораживала такое первый раз! Можно ее есть? Хотя бы уже мне.....
Ждали мы его 3 недели с лишним… Ныла, плохо ела, плохо спала, с рук не сходила… и ныла, и ныла, и нылааааааа… Короче привыкли мы к рукам. Недавно писала пост о том, что без моих танцулек не ела. 4 дня голодовки( по типу не хочешь — не ешь) теперь хоть … Читать далее
Что то дочь решила, что маме спать не надо совсем. . Уж не верю что это зубы. Неужели так могут влиять? У сына такого не было!!! Ночью каждый час просыпается и такая бодрая. Типо выспалась!!! Укладываю опять по 20 минут минимум. И опять на час! Раньше … Читать далее