Девчушки, скоро старшему паспорт получать. По докам все понятно. Одно, туплю, не разберусь. Где брать эту квитанцию на оплату гос.пошлины? Хочу в мфц пойти оформлять, что бы уже все на руках было.
Девочки, меня уже разрывает… недавно было род.собрание. Я на него не попала. Позвонила маме одноклассника. Мы с ней очень хорошо общаемся. Говорит прилла математичка. И про моего сына сказала при всех. Что он символ будещего года!!! Какого Х … Читать далее
Ухххх… Начну без прилюдий. Сыну 13,5, ей 14,5. Учатся вместе в школе. Она в 8, он в 7 классе. Любовь у них большая, постоянно переписываются в вк. Бегает к ней на свиданки. Муж дает денег 100-200-300р. когда как. Они ходят в пиццерию, лопают тортики, … Читать далее
Хочу выйти с сайта. Сын пользуется моим компом временно (для докладов), а тут еще уведомления стали всплывать в нижнем углу. Не хочется, что бы он начитался… Короче, как выйти)))
Туплю
Даже что бы в поликлинику записать ребенка!!! его сначала надо зарегистрировать на гос.услугах...
И никто не заставляет… а хочешь не хочешь делаешь. И электронный дневник не посмотреть если не зарегистрирован… бесит блин!!!!