К предыдущему посту. Съездили в больницу. Нас отправили домой. Маленькая спит на мне и температура 39. Что делать, чем лечить. Что это может быть. Жалко котенка. Может у кого было?! Посоветуйте пожалуйста.
Нам 7 месяцев. Появился второй зубик. Что может быть такое. Сегодня высокая температура 39:5. Не соплей, животик мягкий, нет кашля, горло чуть красное. Ничего кроме температуры. Ребенок активный, кушает спит, но горячий. Температура до 37:2 опускается … Читать далее
Эко порошок!!
27 августа 2016 11:40
Девочки кто пользовался?! Напишите пожалуйста отзывы. Я пользуюсь Frosch? стоит ли менять?!
Девочки подскажите пожалуйста!!! Снять дом в Нижнем Новгороде, реально?! Какава цена?! Семья из трех малышей, два взрослых и две собаки. На год или дольше. Спасибо большое!
?Моей коробке 7 месяцев? Появился второй зубик? С каждым днём все самостоятельней! ? Бегает в ходунках? кушает кашки?сама садиться ?и встает в ?манежике! Где та кнопка что бы замедлить время?
Девочки помогите пожалуйста! У кого есть чеки, от покупок детям первого года жизни (мебель для детей, средства передвижения, одежда, детское питание, предметы и средства гигиены). Мне осталось собрать 30 тысяч. Кто может помочь. Спасибо большое заранее … Читать далее