На данный момент у меня 26 недель и 3 дня. Позавчера ходила на узи, и там сказали что у меня очень сильно укоротилась шейка матки 20 мм и открыт внутренний зев 20 мм. По скорой увезли меня в ОПБ, я в роддоме. Взяли мазки, будут ставить пессарий. Девочки … Читать далее
Девочки, посмотрите! Смущает такая огромная цифра igg краснухи. Это получается я ей переболела, но разве я могла не понять что это она? И как понять давно ли это было?
Привет!Девочки, подскажите пожалуйста, сдавала ХГЧ. Через день, первые 2 раза рост хгч в 2 раза, а вот в последний раз ХГЧ увеличилось меньше чем в 2 раза. У кого было так, все нормально?Фото прикладываю
14 января 2019 11:01
Задержка 4 дня, тесты ничего не показывают, все эти 4 дня ноет низ живота и болит грудь. Раньше никогда такого не было, максимум запаздывали на 1-2 дня. На анализ ХГЧ завтра с утра, завтра вечером на узи пойду.У кого нить было подобное, какой исход?P … Читать далее
Новая работа и беременность
31 октября 2017 10:16
Девочки, есть те кто только вышел на новую работу и вы узнали что беременны? Как вы с начальством улаживали этот вопрос?