Ребёнку 7 лет, не чувствует, что хочет в туалет. Причём, по его внешнему поведению заметны позывы (начинает теребить, поджимать ноги и т.п.). На вопрос, хочет ли он в туалет, отвечает отказом…Читать далее
Как протекала беременность при таком диагнозе? Имеется ректоцеле и цистоцеле, 2-3 степени. Какие сложности были? Удалось благополучно выносить беременность?
Всегда когда была маленькой и мечтала о семье, хотела иметь 3 деток, но походу мои планы так и останутся мечтами? В первую беременность я отходила в принципе легко не было особо проблем по здоровью,…Читать далее
Девочки, кто возвращал одежду в hm подскажите!!!! Товар пришел на почту, на почте знать не знали как делать возврат. Заказ я оплачивала наличными, оформила бланк возврата и заплатила за пакет…Читать далее
У меня дочка часто срыгивает. Кормлю грудью по требованию, но много она точно не ест. Постоянно то берет грудь, то выплевывает, поджимает ножки и тужится. И она срыгивает по нескольку раз, в…Читать далее
У кого нибудь было воспаление после родов? Как это появлялось, боли внизу живота или что? С момента родов прошло 7 дней, в РД на 3й день меня чистили, сказали что никаких сгустков больше быть…Читать далее