Скоро у нас будет скрининг. На УЗИ ещё не была, т.е. первый раз увижу свою крошку.
Очень боюсь, что разревусь прям там ? для узиста это нормально будет? Я же не одна такая, правда? ??♀️??
Девочки, кто нибудь там заказывал кровати? Нашла там кровать, которую мы планируем купить. В магазине самые дешевые стоят примерно 12-14 тысяч, а на сайте за 7-8 можно заказать.
Если что-то другое заказывали, поделитесь, пожалуйста, отзывами ☺️?
Ему почти 6. Ситуация такая: Поиграл с одной игрушкой - помыл руки, поиграл с другой - помыл, посмотрел в телефоне мультики - помыл, когда кушаем может ложку положить на стол и потом он ею уже есть не будет, либо помыть надо либо другую дать.
В общем, … Читать далее
В последнее время часто хожу и держу себя за живот, хотя его почти нет, ничего не болит и не беспокоит. Например, стою размешиваю сахар в чае, а второй рукой как на автомате держусь за пузико ? ой, что дальше будет то?!
На ранних сроках она нужна? Я имею ввиду джинсы/брюки. Мне сейчас уже они давят, заказала себе джинсы. Самый маленький размер и они на мне висят ? и в ногах и на попе.
Подсказали что в магазинах типа смешных цен есть джинсы для беременных. Мы с мужем … Читать далее