Если я утром часов в 7 сцежусь и поставлю это молоко в холодильник, его можно будет около трёх часов дня дать ребёнку?
Акдс
21 октября 2019 20:09
Ставить или не ставить? Я вообще не разбираюсь в этих прививках. И не знаю, надо или не надо их делать. Знаю что следующая будет акдс. Вы ставили своим или нет? Какие побочки?
Свекровь выдала??♀️ у неё младшему сыну в январе 8 лет. Она хранит его первую пустышку. И сегодня она эту пустышку достала моей дочери ??♀️ говорит «ну раз ромашку плохо берет, может эта понравится, она же ортопедическая»
А вы бы дали?
Где вы переодеваете и кормите (ГВ) в торговом центре если там нет специальных мест?
Хотим с мужем и ребёнком съездить в нормальные магазины ? это 90 км от дома. Покормить на крайний случай я могу в машине. А вот переодеть я думаю ей прохладно будет … Читать далее
В 2 месяца можно понять какие ушки будут у дочери? Можно ли исправить без операции?
У меня у самой лопоухие, ой как не хочется чтобы и у ребёнка такие были
У подруги моей свекрови есть внук. Разница с моей почти 1,5 месяца. Как же меня бесит когда свекровь их начинает сравнивать ???
«А вот Серёжа в 3 месяца почти 6 кг весит, надо нам смесью докармливать, а то мало набираете». Они на домашнем молоке, первый … Читать далее
Ночью засыпает в 12 в час, иногда спит до 6-7 часов, просыпается покушает и опять спать до 10-11. Днём может два три раза по часу поспать, или 2-3 часа за один раз и ближе к вечеру 30-40 минут.
Тут свекровь два дня меня уже пилит, мол нужно дочь рано … Читать далее
Дочь еле как выдерживает 1,5 часа от одного кормления до другого. Кормлю 25-30 минут.?Ночью может и 6 часов проспать, а вот днём практически всегда висит на груди. Прибавка за месяц 800 гр. сейчас вес 4900 и рост 54 см.
Что посоветуете делать? Или оставить … Читать далее