Девочки, нужен совет опытных мам , которые уже отпраздновали годик своим малышам. Нам год в октябре, и я уже запуталась.... Нужен ли ведущий, аниматоры, фотозона. Как украсить зал, и какой выбрать и наряд сынульке. Хочу фотографа и естественно всё будет … Читать далее
Девочки, нужен совет. Может у кого так было, и Вы знаете как с этим бороться... Малыш постоянно боится упустить меня из виду. Купаемся вместе, в тулет ходим вместе, я кушать готовлю, а он стоит и держит меня за шорты.... И так постоянно , только зайду … Читать далее
Хозяюшки! Посоветуйте, что можно консервировать или замораживать на зиму, нам будет уже 1 годик. Если можно, то с рецептами. Вроде и сезон, а кроме малины, ничего не могу придумать. И то еще рано нам будет малину и клубнику кушать…
Девочки, Кривой Рог! Кто в курсе, где у нас можно посмотреть детские автокресле? Чтоб выбор был хороший. ОЛХ не вариант, там в основном автолюльки, а для деток от года ниче не нашла.... Или может у кого есть, главное чтоб не после аварии. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, может у кого такое было, или кто слышал. Болит левая грудь. Колет и как бы как ноющая боль, отдает аж на руку. Посоветуйте хорошего маммолога и узиста в Кривом Роге, если есть и контакты. Хочу как можно быстрее попасть на прием. Спасибо всем … Читать далее
девочки! помогите! где в Кривом Роге можно купить такой круг (магнитный). или кто может знает надёжный сайт, или продает кто? очень-очень его хочу купить...
Девочки, посоветуйте пожалуйста толковое видео с тренировками для похудения в домашних условиях. Если можно, по возможности ссылочки. Ребёнок ещё маленький в тренажерку нет возможности ходить. Заранее спасибо!)))
Девочки, объясните как понять что смесь не подходит малышу? Переходим с Нутрилона на Нестожен, сынуля стал много срыгивать и отрыжка появилась. И если уже сидим почти полностью на Нестожене как правильно перейти на другую? Переходить с Нутрилона на новую … Читать далее