У меня 41 неделя и мой малышик всё ни как не хочет выходить. Каменеет живот при этом боль в пояснице ,что хочется выгнуться аж,но боль в животе как будто болит желудок,бывают ли такими схватки пусть даже ложные , или обязательно боль в животе должна … Читать далее
Был сегодня приём с утра ,сказали головка низко ,давит,рожу не сегодня завтра, очень уж хочется уже)) а если нет то в понедельник с вещами здаваться,. И вот что они там со мной будут делать ? Если просто наблюдать ,то и дома полежать можно ,с мужем под … Читать далее
39 недель и 2 дня
25 февраля 2018 11:46
Ну что по прежнему жду как и все девочки заветного денёчка,а самое интересное ,что думала не доношу раньше рожу ,переживала,а теперь не хочет вылазить ,сидит наш Данечка, я уже чего только не делаю ,живот чуть потянет и отпустит ... ох уж это ожидание, … Читать далее
Бассейн
16 февраля 2018 10:49
Девочки есть кто на моём сроке в бассейне плавали? Как не тяжало? И вообще можно ли.. пробка не отошла ,воды тоже ... Хочу в бассейн
Это капец..
13 февраля 2018 04:10
Живот тянет,в глазах темнеет и голова кружиться периодами ,воздуха не хватает аж рот сушит, я с ума сойду
Сходили на плановый приём ,сказали что гемоглобин низкий 100 ,выписали Ферум лек . Пдр на 4 марта . Девочки в чём планируете выписывать своих крох вот конверт а под него что?