Девочки кто знает отец поехал в Москву отработал без трудового договора естественно его Кинули на деньги можно ли что-то предпринять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сочи патоп!
18 августа 2019 01:22
Девочки как вы там ?!!!!!!??? У нас стройка пару дней назад разобрали крышу кухню затопило писец)))) хорошо что хоть на горе живём боюсь представить что там внизу творится....
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошие капли,эффективные. Есть калгель
Путинские до 3 лет
29 июля 2019 13:06
Девчонки Поздравляю путинские будут платить до 3 лет сегодня звонила в соцзащиту подтвердили сказали в декабре можете приходить переоформлять!!!!!!😁😁👏👏👏💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Путинские до 3 лет
26 июля 2019 22:06
Девочки кто слышал что путинские продлили до трёх лет интересно Правда это или бред
Переоформила месяц назад всё вовремя детские пришли а Путинские нет 🤬 раньше всегда приходили вместе. 😔 может кто знает что за *** 🤭
Как вы риогируете на хамство?!
2 июля 2019 20:18
Я не знаю, девченки с чем это связано но последнее время постоянно натыкаюсь на озлоблиных мамаш немогу понять это тут люди такие или у меня непруха?!. Каждый выезд с дочей в город, обязательно какая-нибудь сука🤬 пересрет настроения. Девочки как вы боритесь … Читать далее
Девочки Сочи и не только.
28 июня 2019 21:12
+2
Девченочки мой муж занимается мёдом у нас своя пасика может кому-то нужен очень вкусный сто процентов натуральный мёд!?))) Пасека находиться 800 метров над уровнем моря в горах.Цена за литр 1000р.Уже есть свежая качка этого года.
Ситуация такая у дочери день рождения 4 июня я пошла в МФЦ за 2 недели до дня рождения мне сказали что я приперлась рано сказали прийти на следующий день после дня рождения Я так и сделала итог деньги я не получила в этом месяце. Придут ли они в следующий … Читать далее