Девочки, кто приобретал для своих малышей электронные качельки, подскажите, пжл, на что в первую очередь обращали внимание, какой фирмы качельки у вас и какие достоинства/недостатки у вашей модельки))
После того, как я, в сопровождении медсестры из патологии, доплелась до родового бокса, меня тут же уложили и через 5 минут пришел врач. После осмотра, она сообщила мне, что катетер давно уже выпал из шейки матки и находится просто во влагалище, по идее … Читать далее
Ну вот и нашлось время для того, чтобы описать как проходили мои роды..))) Как только срок перевалил за 40 неделек, я не находила себе места, да и малышка в животике стала буйно себя вести, что очень пугало. В итоге на сроке 40 недель и 3 дня решили … Читать далее
Наконец-то нашла время сообщить о самом радостном событии в моей жизни))) 8 мая 2015 года мы наконец-то появились на свет, на сроке 40 недель и 5 дней, весом 3610 гр и ростом 55 см (всего лишь на 1 м меньше мамочки))) Не скажу, что роды дались мне легко, … Читать далее