Уже чуть больше месяца прошло с того дня, когда мы отметили годовасие нашей малышани :) До сих пор не верится, что так быстро пролетел наш первый годик. Ника, что во время беременности мне покоя не давала (жуткий токсикоз, почти всю беременность на … Читать далее
Одно из самых знаменательных событий, которое произошло 23 апреля — это крещение Никули. Долго мы к этому шли, постоянно что-то не получалось, по каким-то причинам приходилось откладывать, в итоге крестили без крестного, т.к. тот приехать не смог, но … Читать далее
Ох, девчули, наконец-то добралась я до бэйбика :) Уже и не помню, когда последний раз заходила сюда. Столько всего произошло за это время, так сразу и не напишешь обо всем :) То готовились к годовасию дочи, то готовились к отъезду, объездили всех бабушек, … Читать далее
Поделитесь отзывами те, кто приобретал такие велики своим деткам. Какие ± у ваших велосипедов. А также, буду рада обоснованным мнениям, почему в год нет смысла его покупать.
Трудовая инспекция г. Москва
31 марта 2016 17:54
Девочки, кто-нибудь знает официальный сайт трудовой инспекции, чтобы можно было жалобу подать. А то через поисковики сплошные юридические центры выдает :(