Девочки, едем в Турцию по путевке. От туроператора есть мед страховка. Как думаете делать дополнительную в страховой? И для чего она? Какую брать? И нужно ли или которая в путевке достаточна? Хочу ребенку
На отдых с 1.5-годовалым.
10 октября 2018 12:26
Девочки, собираемся в Турцию. Уж очень хочется к морюшку. Что подавать ребенку накануне? Для профилактики, чтоб гадость никакую не подцепил.
P.s. советы чтоб оставить ребенка дома не давайте! оставьте при себе
Крик души!наши врачи
12 июля 2018 09:15
У меня уже нет сил на наших врачей. С рождения у нас аллергия. Не сильная. Но постоянная. Аллергологи прописывают диету, таблетки, мази. От лекарств есть улучшения. Но как мы перестаем принимать все становится также. На мою просьбу дать направление на … Читать далее
Отель в Турции
19 июня 2018 14:05
Девочки, всем привет. Посоветуйте отель в Турции, бюджетную 5ку, чтоб пляж был песочек, и заход в море без камней. Территориально желательно Аланья, Сиде, Анталья. Южное побережье
Балаяж или омбре?
9 июня 2018 13:12
Я уже совсем запуталась! объясните для чайника в чем разница. В интернете читала, а фотки однотипные. Как я поняла- омбре двухцветное, все пряди прокрашиваются, переход между цветами плавный. А балаяж окрашиваются не все пряди а выборочные.и также двухцветные … Читать далее
Истринское водохранилище
4 июня 2018 08:37
Девочки посоветуйте пляж? И если можно соориентируйте по цене. Звонила в Авантель отель у них пройти на пляж 1000 руб с носа. Дороговато конечно за пару часов
Турция в середине октября
29 мая 2018 10:07
Девочки, подскажите кто отдыхал в это время в том году или купил путевки на октябрь в этом году-сколько по деньгам вышло?
Девочки, кто отдавал ребенка в сад в 1.5 года? Что должен уметь малыш? Я понимаю что он должен уметь сам кушать, ходить на горшок и мыть за собой попку, а еще как минимум цитировать Пушкина. Интересует как бы минимум для ребенка. В горшок мы ходим через … Читать далее
Доброе утро. Нам 1.2 и мы не ходим. За ручку ходит, но шатает немножко, вжоль опоры быстро и уверенно, сам толкает машину, стол, коляску. А сам без помощи не ходит. Зато ползание наше все+!!! Месяц назад мог пройти сам 5 шажочков, но переболел сильно … Читать далее