Девочки, всем привет. Заказала через интернет- магазин куртку, мерила на костюм спортивный ( балда), решила взять побольше размер, домой пришла- вообщем нужен размер поменьше. Значит в чем вопрос, я заказывала в пункт выдачи. При возврате нужно будет … Читать далее
Сегодня невролог поставил нам такой диагноз. Сын в ПИТ до сих пор. Капают глюкозу. Отек головы спадает. девочки, кому ставили этот синдром в роддоме? Я уже белая как полотно, постоянно плачу.
Девочки, всем привет. Вот мы и родились, 39 недель. Вес 4485 гр, рост 61 см. Конечно при помощи окситоцина, и прокола пузыря. Таблетки так и не помогли. Ребенок сейчас в интенсивной терапии, отеки головы, и гипотонус небольшой. сделали узи, кровоизлияний … Читать далее
2 таблетки мифепристона не помогли. Ничего не началось. Только наверно побочки- слабость, сонливость, потеря аппетита. Девочки, что ждать дальше? У кого так было? С первого приема прошло 2 суток и 6 часов
Девочки, всем привет. Срок 38.2. В анамнезе диабет, крупный плод, давление, обвитие... Вообщем букет. Сегодня дали мифепристон, потому что шейка не зрелая. 2.5-3 см. Эффекта 0. Только сплю. Кому давали на таком сроке? У кого не читаю после 40 нед. Роды … Читать далее
Девочки, расскажите на каком сроке родили? Ер или кс? Сахара в норме, инсулин. Очень тяжело уже, давление скачет, поднимается до 150-160, отеки небольшие, белка нет. Срок 38 нед. Шейка не созревшая
Девочки, привет. Поделитесь своими идеями или заказами подставки под складную ванну? Ванночка по такому типу) уже точно не помню. Или как моете в таких ванночках?
Девочки, у щеночка Йорка перхоть. Через неделю 2 мес. Ее немного. За ушками, и над задними лапками. Помыла щадяще шампунью для Йорка. Не помогло. Сказали это родовая перхоть, и нужно помыть низоралом. Но! Нигде не нашла ph какой. Может думаю лучше ла … Читать далее
Всем Привет. Девочки было у кого такое, что могли лежать спать только на боку. Любом левом или правом. На спине и 2 минут не могу. Тошнит, голова кружится. В том, что что то не так, я к сожалению знаю.. Повышенное давление, нарушение кровотоков. Срок … Читать далее
Видимо с беременностью Мой мозг совсем затуманился...завтра едем к заводчику смотреть и думаю покупать йорка. Девочку. Какие вопросы- есть ли кто пожалел о покупке? С какого возраста начали выГуливать ( оговорюсь у нас частный дом, чистый участок), сейчас … Читать далее