Девочки больше не могу, 3-е сутки не сплю закашливаюсь до рвоты. Этот чертов мукалтин не помогает((( как бороться не знаю(( ингалятор привезут только через неделю...
Я очень люблю готовить для мужа, но с тех пор как начался токсикоз я ем только гречку (одну гречку), муж естественно страдает без моих блюд. Я даже элементарно не могу сварить сосиски, потому что меня от них воротит. Вчера сидела и рассуждала что хочу … Читать далее
Есть ли среди нас мамы-инвалиды?
Скажите пожалуйста полагается ли какое то пособие на ребёнка?
Читала в интернете что есть 3 выплаты, в 30 недель, потом при рождении ребёнка и сумма каждый месяц до 1,5 лет. Так ли это?
Девочки кто сталкивался с задолженностью носа? Это же капец невыносимо😭я с ума схожу, ночами не сплю. Что я только не делала, и промывание и прогревание. Да у меняв правой ноздре искривлённая перегородка, но закладывает обе ноздри так что даже высморкаться … Читать далее
Сердечко❤️
2 октября 2017 13:45
Сегодня была на узи, поставили точный срок🎉8 недель. Я ашь прослезилась как увидела как бьетсясердечко😇😊🤤
Девочки у кого была ангина в первом триместре, были ли последствия? Ещё в понедельник у меня плановое узи, сердечко слушать. Стоит идти? На 2 часа узи, на 4 к терапевту.
Заболела(((
29 сентября 2017 09:05
Девочки сегодня проснулась с болью в носоглотке ( больно глотать) и с температурой 37,6. Почитала что нужны холодные обтирания и много жидкости... может пойти сразу к врачу? Только вот не пойму к своему гинекологу идти или к терапевту сразу?