Мы с мужем не отмечаем этот праздник, но так хочется сделать приятное, а это очередной повод)) сделала такие штучки) надеюсь понравится) P.S. это мой первый раз-строго не судить, да и на профессиональную деятельность я не претендую) не очень хорошо видно … Читать далее
14 февраля 2018 14:46
Сегодня во дворах увидела цистерну с молоком и очередь к ней, ну помните как в детстве ходили с родителями за молоком? Вот такой. Но пока в магазин зашли-он уехал. Так вот-кто знает, может кто покупает-какой режим работы у них и по какой стоимости молоко … Читать далее
Ещё вопрос по садам
13 февраля 2018 19:26
Мы стоим в очереди в сады с 2 лет и один с 3. Сейчас нашла сад, который с 1.5 лет(нам это прям идеально) и не очень далеко от нас. Как думаете, может быть поменять третий сад(который с 3 лет) на этот (который с 1.5 лет)?
Очередь в сад.
13 февраля 2018 19:20
Девочки, помогите разобраться. В сады мы в очереди 14-е, 15-е,17-е. Два из них с 2 лет, третий детский сад с 3 лет. В сентябре 2019 нам будет 2,3 года. Возьмут ли дочку в июне, когда ей будет ровно 2 и подойдёт наша очередь? Или все равно придётся ждать … Читать далее
НоваРинг
13 февраля 2018 00:55
Кто ставил кольцо НоваРинг? Действительно оно хорошее? Защищает на 100%? Последствий для организма никаких?
Одолжите живот потаскать)
11 февраля 2018 21:23
Девчат, я тут что-то соскучилась по животищу) одолжите на денек))
Как правильно разводить кашу? Ребёнок в приём должен съедать, допустим, 150 грамм каши. Развести по воде? 150 мл воды и кашу добавлять до нужной консистенции? Или налить 100 мл. воды и 5 ложек (по 10 грамм) каши?
Были у педиатра сегодня. Рост 72 см, вес 8 кг) задала вопрос-почему потеют ладошки и ножки у крошки) витамин Д принимаем по 2 капли до 12 дня. Ещё заусеницы стали появляться на пальчиках( назначили Мультитабс. Будем принимать) у кого у малышей потеют … Читать далее