Как же ярко, красиво и атмосферного было вчера на Невском. Болельщики разных стран в национальных костюмах, иностранцы, да и наши соотечественники-все были весёлые, счастливые и позитивные😍 иностранцы постоянно фотографировали Миру, фотомодель блин🙈 … Читать далее
Такая дата завтра. Первый год в новой роли. Смешанные чувства. Год назад я ходила с животом, мечтала поскорее родить, потому что было тяжело. Я ни о чём не жалею. Она такая… такая… не знаю) она самая лучшая девочка на свете. Взрослая...хотя нет, взрослая … Читать далее
Нужны ваши идеи. Чем занять на 3 часа ребёнка, который не выносит просто сидеть и смотреть что-то. Мультик скачан✅ пирамидка стаканчиками сложена✅ альбом с карандашами есть✅ салфетки тоже✅ книжку с наклейками купимℹ какие ещё идеи?
Девочки, кто сталкивался с диагнозом: Ппцнс, синдром двигательных нарушений, гипетензивный синдром? что это вообще? я начиталась кучу всего в интернете и не вижу этих симптомов у ребенка
Когда ребёнок перестаёт быть лысым? Она родилась когда-было не очень много волос, но они хотя бы тёмные были. Сейчас она ещё и светлая😂 хочу уже ей заплетать косыыыыы😢
Девочки, а есть такие, кто вместе со мной рад зиме и не хочет весну?😝 мне так нравится эта погода😍 мороз, солнце, снежок) я безумно люблю такую погоду. Я кайфую и дочь тоже любит копошиться в снегу