Мамочки какие диеты при ГВ вы соблюдаете ? Что кушаете? Может рецепты каких нибудь вкусностей есть, при соблюдении диеты... Не думала что особо буду придерживаться диет, но у сынули какое-то высыпание по телу, запоры, срыгивает постоянно, капризничает … Читать далее
Девченки помогайте, кто с таким сталкивался? Все личико и голова обсыпано, на грудь пошло все?? у педиатра были, толком ничего не говорит, либо аллергия на моё питание, либо на смесь, пару раз давала , так на ГВ. Прописали капли фенистил и полисорб … Читать далее
Сегодня первый раз ходили к педиатру, родились 3114 кг/52 см, на сегодняшний день 4000 кг/53 см, врач сказал в норму месячную вошли по набору веса, а вот рост думаете нормальный? На 1 см выросли. Интересно сколько ваши детки набрали и на сколько подросли … Читать далее
Девочки кто чем спасался? У меня Озноб, слабость, температура 37'5 , мы на ГВ. Грудь болит сверху у грудной клетки, может из за груди, а не простыла ((
Девочки кто чем спасается от трещин на сосках? Ужасные боли при кормлении, аж слезы на глазах...Бепантен не успевает заживлять, т.к. часто прикладываю к груди, купила силиконовые накладки, они особо от боли тоже не спасают, да и малыш кушает через них … Читать далее
И вот почти спустя сутки мне принесли малыша, дождалась)) ? оказалось с резус фактором все в порядке, мы совместимы. Дали покормить, титю взял резво, налопался, сосок выплюнул и уснул сладко?? через часик забрали, сказали к 11 вечера ещё принесут кормить … Читать далее
Девочки после родов болит (ноет, тянет) задний проход (извиняюсь за откровеность), роды были естественные, что неужели геморрой себе натужила или пройдет?
Родила, сама, 52 см, 3114 кг, это жесть девочки)) Сыночка показали и забрали, сказали завтра принесут, ну если честно на сегодня сил у меня уже просто нет, так хочется спать.....
Вроде как с 12.30 начались схватки, не сильные, но вот к 15.00 уже стали больнее, примерно каждые 10 минут, продолжительностью 20-30 секунд, сказали побольше ходить, чтобы ребеночек был в вертикальном положении и самотоятельно давил головкой. А я с 8 … Читать далее