Можно ли в середине цикла не увидеть позднюю овуляцию
23 ноября 2019 09:29
Девочки, кто нибудь знает может ли быть Так что на УЗИ в середине цикла не увидели того что будет поздняя овуляция? Ходила на 14 дц сказали что овуляции в этом месяце не ждать самые большие фолликулы 11 мм и 9мм. В итоге месячных нет, тест отрицательный … Читать далее
Девочки, у кого через сколько после отмены ОК пошли месячные? Я пила около года, на УЗИ была на 11 дц врач сказала что овуляции в этом месяце не будет, значит что и месячных не будет?
Девочки, у кого через сколько после отмены ОК пошли месячные? Я пила около года,на УЗИ была на 11 дц врач сказала что овуляции в этом месяце не будет,значит что и месячных не будет?
Девочку бывало ли что тест на беременность был положительным за неделю до задержки, я первый месяц как не пью ок думала заберемению сразу же,в итоге до месячных неделя,сделала тест там даже намека на вторую нет!(((
Лечение воспаления влагалища
18 ноября 2019 18:19
Девочки, чем лечили воспаление влагалища? Была на приёме врач при осмотре не чего не нашла,но мазок пришёл с воспалением ,но с какие мне написано было. У меня предположение что может быть молочница тк белые выделения и на бельё они высыхают и становятся … Читать далее