Девочки. Такая ситуация ,год назад примерно а это же время был выкидыш на сроке 3 недели, сейчас у меня опять беременность срок 3 недели и опять все кровит!(( от чего это может быть?
8 декабря 2019 08:05
Девочки, кто знает обязательно ли котят кормить кормом для котят или можно для взрослых кошек?
1 декабря 2019 06:56
Девочки, кто брал котёнка месячного,как его приучить к лотку? Вчера весь день его в лоток сажала,носом тыкала ,в итоге нассал за кухонный гарнитур утром!(
Девочки, было ли у кого что после отмены ок в первом месяце не было Овуляции, от чего это?
Первая овуляция после ок
28 ноября 2019 16:11
Девочки, кто пил ок около года, было ли у вас так что О не было в первом цикле? И может ли быть такое что по УЗИ в середине цикла врач не увидела что будет поздняя овуляция? Я ходила на 14 дц Фолликул был 11 мм. Сегодня у меня 34 дц месячных так и не … Читать далее
Аллергический дерматит
27 ноября 2019 14:22
Девочки у кого бывает аллергический дерматит как лечите? У меня обсыпало весь живот ,даже ума не приложу от чего,таблетки пью и ничего не проходит,
Девочки, бывает ли у взрослого человека потница? У меня грудь и живот обсыпало мелкими красными призами не чешутся не беспокоят. Была у дерматолога нечего не сказал прям вообще ничего! Не знаю что теперь и думать, сначало думала аллергия на мандарин … Читать далее