Искала подобные темы, не нашла ответа.В феврале пол года нашей медицине,заключение на усыновление получили в конце декабря 16 года.Что нужно обязательно пройти её опять, или когда дочу найдём , и если надо пройти кому её нести?
Галерея
Смотреть все фотографии
В усыновление
9 января 2017 11:34
Ну вот,понравилась мне безумно девочка с другого региона, из фбд, 2500тыс.км от нас,звоню весь день , трубку так никто и не взял,
Интересно это частое явление, что трубку не берут, или у них ещё праздник?
У меня у одной пропали уведомления от подруг?
6 января 2017 12:11
Настойки проверила, все нормально, уже два дня не приходят, после того как обновила
Усыновление!
5 января 2017 16:13
Девочки сильно не ругайте, вот такой вопрос понравилась мне девочка с усыновите ру, захожу в информацию подробней, и там куча разных номеров, кому звонить, есть руководитель, начальник отдела, специалист.И по возможности можете дать любой совет, пока … Читать далее
Ура!!!
29 декабря 2016 20:43
Мы сегодня получили заключение на усыновление!!!!
В усыновление
5 декабря 2016 15:39
Всем добрый день! Понимаю вопрос задавали много раз,но что то я волнуюсь,собрали почти все документы, остались ставки о доходах,у мужа будет 2ндфл, а вот я работаю не официально, начальница моя родственница, которая не должна знать, поэтому я проставила … Читать далее
В усыновление
30 ноября 2016 12:29
Подскажите пожалуйста!Продолжили собирать документы,к слову сказать я прописана у родителей, у мужа дом в собственности, живем в станице. пункт 3- Копия финансового лицево счета и выписка из домовой(для меня)документ подтверждающий право собственности … Читать далее
Медицина в Краснодаре
5 июля 2016 17:48
Пошли мы к зам.глав врачу она дала сфоткать перечень врачей которых мы должны пройти, кстати не ожидала, что в нашей поликлинике есть лицензия на это дело, потом пошли к терапевту она выписала направления на флюру, кстати сделали снимок сразу, результат … Читать далее
Шпр
31 мая 2016 16:32
Ура!!! мы сдали итоговое тестирование!!! Завтра за свидетельством????
Добрый день! Есть ли здесь, кто то, кто недавно окончил школу, у нас будет собеседование и уже по итогам если пройдем, то тестирование, я ни сколько боюсь тесты, боюсь собеседование, расскажите подробней, хоть примерно, чего ждать? уже совсем скоро и … Читать далее