Девочки, 3 прививку какую делали, нашу или импортную? Вот и весь вопрос?
День рождения мужа
5 ноября 2018 15:51
Сильно не смейтесь, вчера муж спросил, что я ему буду дарить на день рождения, ему всё- таки 35, блин, я думала 34 будет, бюджет у меня 10000, декрет ешкин кот?пы.сы. муж водителем работает
))))))))
29 сентября 2018 21:51
)))))))))))))))))))))))
26 сентября 2018 23:09
РАССКАЗ БЕРЕМЕННОГО ОРГАНИЗМА.
Плывем куда-то, – подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.
«Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку … Читать далее
Нам полгода)
26 сентября 2018 08:50
Семимильными шагами Ты растешь в свой первый год, Половину этой даты Ты прошел без всех невзгод. С полугодием наш кроха! Для родителей звезда. Шестимесячного парня Зацелуем господа! Он в начале долгой жизни — Чтобы выбрал нужный путь, Чтобы рос большим, … Читать далее
Нам 5,5 месяцев
13 сентября 2018 17:53
Начали с понедельника курс массажа кривошея общий, платно, ребенок за 4 дня сел и начал ползать, по-пластунски правда, но у нас попа тяжёлая, поэтому ранних умелок не жду???Кушаем, в основном, титю, иногда пюре, банан в ниблере, интерес к потусторонней … Читать далее
Прививки
13 сентября 2018 17:21
Девочки, сегодня нам поставили Пентаксим, как ваши детки его перенесли?
Ребенок 2,9 почти не говорит, Санкт-Петербург
13 сентября 2018 08:48
Девочки, особенно Питер, моя хорошая знакомая столкнулась, не мой ребенок! Мальчику 2,9 словарный запас скудный( мама, папа, дай, да, нет), врач поставил задержку развития речи и гиперактивность. Посоветуйте хороших специалистов- куда можно обратиться, … Читать далее
С началом нового учебного года, детей и родителей! P.S Коллеги, крепитесь, пусть учебный год пролетит для вас незаметно ?Я впервые за много лет не иду на линейку(
Атопический дерматит
26 августа 2018 20:50
Нам сегодня 5 месяцев, сейчас многие вводят прикорм, мы не исключение, не очень активно вводим, интересно те кто ввел уже каши, как детки едят их? Мы отлично едим только титю, пюре едим по настроению-то с удовольствием (особенно в начале хорошо ел), … Читать далее