Позавтракав перед этим? Не прям пир на весь мир устраивать, а хотя бы кашу овсяную с чаем. Стандартный анализ который сдают все беременные раз в месяц, что он вообще показывает там и что изменится если не натощак сдать?
Всем доброго времени суток!!! Дорогие, мамочки и будущие мамочки, подскажите какой лучше размер выбрать? Производитель утверждает, что 68й размер подойдет до 6мес, а 74й — до 9мес. Мне рожать в 10х числах декабря (пдр 12.12.18), на зиму и весну 68й точно … Читать далее
Всем привет! Мучает вопрос, как и когда прикрепляться в другую жк по месту жительства? У меня пдр на 12 декабря примерно. Сейчас живем по месту моей прописки и соотвественно все врачи и поликлиники тут, без всяких прикреплений обошлось. А в квартире … Читать далее
Всем привет?? девы, подскажите, можно ли одновременно на ночь вставлять утрожестан и свечку пимафуцина от молочницы? Звонила ?⚕️ врач, сказала пимафуцин 6 свечек купить и провставлять. А я на ночь утрик еще ставлю. Как быть? Или с каким-то интервалом … Читать далее
Девы, наткнулась на пост в инсте про дюф... это же тот же самый утрик? Че то я опять сомневаюсь в применении утрожестана... почему назначают гормоны не зная в каком количестве они присутствуют в организме... при том что шейка 39мм... есть тут вообще … Читать далее
Девочки, доброго всем утра. Нужен совет? у меня уже дня три точно тянет живот во все стороны, особенно к вечеру, такое чувство что его изнутри надувают, как воздушный шарик ? помимо этого уже дня четыре болит спина в области поясницы, и тянет, и ломит, … Читать далее
Я не пойму, может это только со мной такое происходит, или меня клинит?? с тех пор как живот стал заметен и я вышла на работу после длительного перерыва, приходится каждый день ездить на метро, бывать в общественных местах и тд, плюс по выходным тоже … Читать далее
Девочки, просто не могу уже, устала от всего( я думала моя беременность будет проходить на позитиве, а я постоянно на нервах...хочу наслаждаться этим временем, а мне не дают!! За этот месяц я уже три раза была на узи. Сначала 2ой скрининг, где мне сказали … Читать далее
У меня нет слов, девочки!!! Спасибо всем, кто отвечал на мой посты ранее про шейку матки?? я подорвалась и поехала в цпсир на узи, потому что меня начало просто трясти от мысли о том что шейка открыта на 9мм, а я ничего и не знаю что делать... в общем … Читать далее
Девочки, что-то я не пойму? у меня длина шейки 32мм, внутренний зев приоткрыт на 9мм, так написано в результатах узи. Моя врач панику не била, сказала длина шейки в пределах нормы. Утрожестан, папаверин начала принимать по назначению. Через полторы недели … Читать далее