девочки вопрос такой! у маленькой вылез 3-й зуб, но не там где я ждала… ждала что вылезет передний верхний, но там нет ни чего, а вылез 2-й верхний боковой резецвопрос это нормально???
подтирала попку доче и пока подтирала подумалось… а ведь наши мамы тоже нам и попки подтирали и кормили и ночами не спали, делали то же что и мы сейчас. и так хотелось бы позвонить маме и сказать ей спасибо!!! спасибо за то что родила и не отказалась, … Читать далее
есть у меня один знакомый! так вот у него есть теория относительно зачатия и пола ребенка. он считает если ребенок планированный -то будет девочка, а пацаны по залету получается)) не поверите 9 из 10 он оказывался прав))) а у вас как??
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните … Читать далее
девочки у кого нибудь есть коляска cosatta supa dupa& кто что может про неё рассказать??? жду третьего малыша и нужна двойная коляска так как со средней малышкой они будут погодки. не вариант катать две коляски мой выбор пал именно на эту модель, но … Читать далее