И так. Настал день Х, день когда должны были взять к себе федора, это была пятница. Мне написал БМ и сообщил о том, что сегодня или завтра возьмет сына в гости. если по раньше с работы освободится то заедет за ним сегодня. Сказал что позвонит как будет … Читать далее
Воскресенье, время первый час дня. Я слоняюсь по квартире, чем то занята. Тут зять мне с кухни говорит -Приехали Я подошла к окну и вижу как свекор выходит из машины, свекрови не видно… Думаю- ну что ж не приехала, зная ее, этого примерно и можно было … Читать далее
Алло, да. кто это? (номер был неизвестным) -алло Маш это, дед -ААА привет пап, как дела? -Все хорошо, у вас как? -У нас тоже не плохо, вот на прогулку собираемся -Маш можешь дать нам танечку на выходные? А то мы по ней очень соскучились ( они не видели … Читать далее
БМ написал мне в вк и поздравил с днем рождения, я не упустила шмнс в очередной раз покапать ему на мозг по поводу сына. 20 числа мы с моими самыми близкими друзьями решили собраться у меня и немного отметить мой др, в пятницу я позвонила свекрови … Читать далее
моя "любима" свекровь и ее "любимый" внук 5
29 февраля 2016 03:14
В сентябре мы должны были идти с мужем на свадьбу, и муж договорился с матерью о том, что они посидят один вечер с двумя, она согласилась. Но не судьба нам было с ним вместе идти на свадьбу, тк как его поросячье поведение и отношение изрядно надоело … Читать далее
Постараюсь сильно не затягивать, но здесь реально накипело. Так же как и с первой, дед с бабой приехали через пару дней, навестить внука и познакомится с ним по ближе) Все было достаточно не плохо, муж помогал, тк как с двумя маленькими одной очень трудно … Читать далее
Я у нас случился залет… Я тогда не знала что делать, ведь моей крохе всего 2 месяца, мы живем кое как, от зп до зп, с кучей долгов и муж так и не перестал пить… Но и аборт я сделать не смогла, когда смотрела на свою малышку, понимала что сейчас во мне … Читать далее
Жили мы достаточно дружно с его семьей, у каждого заскоки, но привыкнуть можно)) С б/м мы начали частенько ругаться, и я считала что повод для этого достаточно весомый, он пил каждый день пиво, пыталась вразумить его, ни как… Далее случайно узнала что … Читать далее
Девочки заранее извиняюсь за ошибки ( я троечница) и сумбур. Как обычно начну с предыстории)) Со вторым муже мы поженились в 13 году, до этого мы были знакомы 2 месяца, а спустя эти 2 месяца мы подали в загс заявление. Все прошло скромно. По началу … Читать далее