мария чупарина
Дмитров
Была в сети 14 августа 2016 19:05
Все
И так. Настал день Х, день когда должны были взять к себе федора, это была пятница. Мне написал БМ и сообщил о том, что сегодня или завтра возьмет сына в гости. если по раньше с работы освободится…Читать далее
628
Воскресенье, время первый час дня. Я слоняюсь по квартире, чем то занята. Тут зять мне с кухни говорит -Приехали Я подошла к окну и вижу как свекор выходит из машины, свекрови не видно… Думаю…Читать далее
979
Архивная запись
В сентябре мы должны были идти с мужем на свадьбу, и муж договорился с матерью о том, что они посидят один вечер с двумя, она согласилась. Но не судьба нам было с ним вместе идти на свадьбу,…Читать далее
898
0
Постараюсь сильно не затягивать, но здесь реально накипело. Так же как и с первой, дед с бабой приехали через пару дней, навестить внука и познакомится с ним по ближе) Все было достаточно не…Читать далее
782
Жили мы достаточно дружно с его семьей, у каждого заскоки, но привыкнуть можно)) С б/м мы начали частенько ругаться, и я считала что повод для этого достаточно весомый, он пил каждый день пиво,…Читать далее
717
Девочки заранее извиняюсь за ошибки ( я троечница) и сумбур. Как обычно начну с предыстории)) Со вторым муже мы поженились в 13 году, до этого мы были знакомы 2 месяца, а спустя эти 2 месяца…Читать далее
824
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще