27 февраля 2020 13:11 Сегодня ужасный день,недавно у сына заметила что синеет носогубная часть,и писала здесь что он дергается во сне как судороги,сходили сегодня к врачу,отправили на узи сердце и на узи головы Узи головы поставили гипоксия Узи сердце сказали врождённый … Читать далее
25 февраля 2020 16:50 Малыш дергается во сне 💤 в основном ногамиИногда все тело,напоминает судороги,почти каждый день такК педиатру завтра запишусь У когда была похожая ситуация?
17 февраля 2020 05:39 Подскажите пожалуйста можно ли во время гв Пить чай с лимоном🍋 ?и варенье малины есть? Ну и кофе я так поняла нельзя пить ...
16 февраля 2020 17:53 Девочки нам сегодня 5 дней,меняла памперс,ребёнок сильно кричал,хотела всё быстрее закончить,и сильно дёрнула пупок,этот пластмасс,теперь сильно переживаю 😭Злая на себя что причинила ему боль 🥺🥺🥺
14 февраля 2020 18:16 Девочки 12 числа родила 🙏И знаете у меня все время какой то страх присутствует,очень боюсь оставаться одна с ребёнком,все время приходят дурные мысли,что то может случится,что в дальнейшем что то пойдёт не так 😭 Боюсь навредить ему,даже держать страшно … Читать далее
12 февраля 2020 17:15 Девочки почему так больно после кс Встала на ноги это было жесть,ну почему так больно Анестезиолог орет говорит что я Нежинка Надо все по быстрому делать Ну ка так?неужели я реально нежинка Не смогла взять в руки сына,дышать больно Будто нож вонзили … Читать далее
11 февраля 2020 09:05 Завтра в 7 утра будет кс,врач говорит ребёнок крупный и голова большая,если даже родишь то будут разрывы,роды первые,есть двойное обвитие Ребёнок долгожданный,в общем решила не рисковать и иду на плановое ксДо этого посмотрел на кресле пропускает 2 пальца,пошла … Читать далее
8 февраля 2020 16:14 Ещё не родила 😆живот растёт с каждым днём Кто скажет что там один ребёнок?😀 Весит уже 4-4100 кг,я вот думаю и мне страшно становится как я рожу ?Для первородящей думаю очень крупный 😬 Может попроситься на кс?Как думаете?врач говорит хочешь и кс сделаем,просто … Читать далее
7 февраля 2020 13:49 Что то не понятно девочки,живот схватывает и боль ни как при месячных,а просто неприятные ощущения,живот сильно каменеет будто сжимается всёНиз спины тянет отдаёт в левую ногу Малыш сильно давит вниз,чувствую давление Но при настоящих схваток я думаю … Читать далее