Девочки, Москва! подскажите, как вы отмечали праздник и где?где заказывали торт? а то на свадьбу такую дрянь сделали! контактам буду рада. где заказывали шарики? контактам тоже буду рада Меню? фотограф? Развлечения?
Вес 6,2.легкая.маневренная.тихая.устойчивая. колеса не гремят, большая корзина. В общем, Теме нравится, там смело поместится еще один Тема. Правда не хватает матраса и козырька для солнца.… и., конечно, на зиму утеплять, тк ткань легкая. Модель valco … Читать далее
Девочки, подскажите, те кто устраивался в разв центр при садике? куда ездили писать заявление? мфц или осип? сколько ждали ответ.как узнать инфо? сколько стоит обучение?
Девочки, волнует вопрос о продаже своей доли в квартире. Собственников 4, квартира приватизирована. Жить там не живу, хочу продать долю.что необходимо для этого? куда нужно идти? можете подробно все рассказать? спасибоп.с. то что предложить собственникам … Читать далее
Девочки, помогите, кто знает! я нахожусь по уходу за ребенком до 3-х лет, хотелось бы из декрета в декрет, но там как получится. Вот и поднялся финансовый вопрос.декретные (как исчисляются на второго, так же как и на первого, максималка?) мне на первого … Читать далее
Интересует по какой методике вы занимаетесь или занимались с ребенком, результативно ли!?
О нас: мы с 8 мес занимаемся по Глену Доману (ЕЖЕДНЕВНО) и Школа семи гномов с 6 мес. (последнее реже)
Вот и весь вопрос! надоели мастера-фломастеры, у которых руки из заднего прохода растут! спасибо за внимание!!! Район не важен, главное, чтобы человек был хороший:))))