у меня старший очень сильно шкодничает . я его каждый день ругаю и в день не один раз . мне кажется временами кажется что я плохая мать. устаю от этого каждый день его ругать у самой уже нервы сдают . осуждающих прошу мимо .
Давайте посчитаем!ввести данные зановомагазин футболокСегодня у нас:22 ноября 2016 г. 12:06:01, вторникДень последней менструации28 июля 2016 г., четвергПредполагаемая дата родов4 мая 2017 г., четвергВашему малышу уже3 месяца 3 недели … Читать далее
Девочки возможно ли так! что у меня сейчас 10 недель практически 3ий месяц. у меня живот как будто я на 5м месяце. да и когда я лежу или сижу спокойно я чувствую шевеление.
УЗИ
2 октября 2016 11:13
девочки привет. хочу спросить. я на днях встала на учет по беременности. и мне по месячным ставят 9 недель. там же мне сделали узи. по узи ставять 10-11 недель.
По какому орентироваться по месячным или узи. ?
девочки привет. хочу узнать у тех кто тоже в положении. у меня ранний токсикос. может кто знает как облехчить его. у меня все докучи. это тошнота вялость бросает то жар то в холод неприятное привкус во рту.раньше его не было. постоянное ощущение что … Читать далее
девочки подскажите
14 сентября 2016 16:46
Девочки подскажите пожалуйста. что можно предпринять на сроке 6 недель. живот пучит газы в животе неприятно.