всем привет. Простите долго не было, были проблемы с интернетом. Хотела вас спросить, интимно. Вчера у меня последний день месячных, еще мазало, с мужем было волшебство, когда закончили то обнаружили что презерватиив порваный, пооучается он все в меня, … Читать далее
девченки привет ,нужен совет.сейчас в данный момент мне плохо. У меня жуткая головная боль, слабость, и болит поясница где почки и знобит. Я позвонила врачу сказала о своем состоянии. Мне сказали завтра утром прийти сдать мочу . Что можно сейчас на ночь … Читать далее
привет девченки. Кто прикарливает ребенка который на гв. Нам сегодня 4 месяца. Молока видимо ей не хватает , капризничает немного. Взяла смесь нестожен , думаю смесью подкармливать но боюсь чтоб сисю не бросила. Я не с бутылки а с ложочки даю смесь … Читать далее
девочки привет. Нужен совет . У меня доча по 3-4 дря не какает. Что я только не делала. Морковный и свекольный сок давала. Мыло ставила в попу в начале мыло помогало сейчас нет воду даю пить не пьет. Клизму делала воду заливала в попу чтоб размыгчить … Читать далее
выручайте. У нас начались колики. Особенно приходится все на ночь. Вот и сегодня чувствую ночка будет беспокойной. Даю укропную водичку , эспумизана нету. Я уже забыла как это . Сейчас все заново прохожу. Кто что давал своим деткам при коликах , чтоб … Читать далее
всем привет . раскажу историю моих родов. с 8 на 9 апреля у меня начал болеть шов. боль была колющая . больно было ходить. вызвала врача. и с сумками в роддом. Когда приехали меня тут же начали оформлять. подождали пока придет генеколог. она спросила … Читать далее
Вчера узнала что уже готов портал для меня на плановое КС. Сказали на 20 апреля. Будет 38 недель, еще 2 недели ходить. Мне уже так тяжело. Надеюсь что дохожу. Дочу уговариваю до 20 ждать. Сказали что положат 20го и в этот же день кс. Так время долго … Читать далее
хотела спросить , в феврале я лежала в больнице с ложными сватками. Попала на 29 недели. В понедельник мне делали узи было 30 недель ,узист сказала что она у меня крупная и тянет на 33 недели. Я не удивилась , так как у меня дети крупные , мой врач сказала … Читать далее
девочки хотела спросить ,тех кто рожал или знает ,там вещи только в пакетах можно держать? Или можно сумку побольше взять. Я все самое нужное беру выходит 3 пакета. В сумке проще бы было.
девочки подскажите пожалуйста. Завтра у нас утреник в честь наурыза. Нужно что нибудь к чаю принести. Нехочу идти в магазин. Что можно спечь быстро и вкусно к чаю , ?подкинте рецептик. Из продуктов есть :4 яйца, молоко, кефир