Чем отмыть
Диван от ручки?) Спирт, мыло не помогло
Вторые коренные зубы
20 сентября 2019 15:27
В инете написано что они могут вылазить до 3 лет! У нас уже 2 верхних есть, нижние не вижу, есть или нету. В каком возрасте у ваших деток вылезли эти зубы последние?
Девочки, может кто работает в жкх
3 сентября 2019 22:36
или в подобной организации. Или кто-нибудь сталкивался...
У подруги долг за квартиру, набежала большая пеня, там уже до суда дошло. Сам долг небольшой, его оплатят. А как быть с пенёй? Она больше долга в 3 раза. Слышала что как-то пеню можно не платить … Читать далее
Посоветуйте пож-та Какой
21 августа 2019 13:14
Посоветуйте пож-та
Какой лучший пробиотик для ребенка? 1,9 возраст
20 августа 2019 16:14
С чего начать?
Хочу проверить ребенку жкт, *опой чувствую что-то не то. врачу говорила что она мучается с животом, говорит боботик подавать. ппц. не помогает он, 2 недели даю, а она всё мучается. так вот как поступить? сразу на узи или сначала какие … Читать далее
противовирусные свечи руферон
20 августа 2019 11:19
не знаю ставить их или нет. У дочи в воскресенье поднялась температура за 38. поехали к врачу, сдали кровь-хорошая, ни кашля ни насморка, горло не красное. выписали свечи руферон 5 дней. вставила только 2. вчера на ночь не получилось, она плачет, стискивает … Читать далее
15 августа 2019 10:00
Кишечник. как его проверить?
Ребенок ночами мучается, часто плачет, когда качаю на руках слышу как у нее бурлит в животе. даю боботи,к, часа на 3 помогает. утром встает обкаканая, не понос, но и не крепкое) на той неделе врач трогал живот, сказал подвздутый, … Читать далее
Сон
11 августа 2019 16:33
А есть у кого дети в возрасте 1,8-1,9 до сих пор плохо спят, часто просыпаются с плачем? по каким причинам, помимо зубов?
Что вкусное делаете ребёнку из банана? Моя Целый не особо ест, может с чем смешать вкусно
Ну что за беда со сном?!(
3 июня 2019 22:04
Дочке полтора года, со сном проблемы примерно год. Постоянно просыпается через 30 минут и кричит как резаная! Пытаюсь успокоить, шикаю, глажу, она еще больше заходится, и так за ночь может раз 5 поорать. Дневной сон х*ен поймешь как, то час, то 2, но … Читать далее