Девочки, кто выбирал недавно велики трехколёсные? Посоветуйте фирму, модель. Хочу реально хороший, качественный велосипед.
Тот, что на фото хороший, но его нигде нет в наличии((((
Девочки, после завершения ГВ сразу начались МС и меня начало обсыпать прыщами. И не просто прыщами, а подкожными. Большие, болючие и проходят по 2 недели. На переносице, щеках, подбородке над губой.... короче везде!!!!! Что делать то??? Раньше конечно … Читать далее
Девочки, вот как неделя прошла после завершения Гв. Оно было плавным. НО второй день болит грудь. Сегодня немного сцедила под душем вроде получше стало. Что ещё можно сделать? Когда пройдёт молоко ?
Коровье молоко
24 октября 2018 17:00
Когда все таки можно давать кипячённое молоко детям? И какой жирности ? Я один раз дала, так ребёнок так понравилось
Вот все твердят завершив ГВ ребёнок перестанет просыпаться каждый час.... а я так боюсь, что ГВ завершу, а просыпаться будет также, вот только грудь уже не дашь, чтоб быстро успокоить. Но и бегать к нему каждые 40 минут уже сил нет, я уже дёрганная блин … Читать далее
Девочки, вчера приготовила ребёнку супчик и получилось что то много. Можно ли дать вчерашний суп. Ребёнку 1,1. Когда вы начали давать вчерашнюю еду?
Нужен совет
13 октября 2018 15:23
Я заболела, сегодня первый день. Решила для профилактики ребёнку Виферон поставить, но он за целый день ещё не сходил в туалет. Как думаете ждать до вечера или поставить клизму? Свечки ведь после дефекации ставят ?
ОРТО коврики
12 октября 2018 08:29
Нужны ли орто- коврики? И если да, то какие и сколько взять ?
Девочки, ребёнку 1,1 думаю завершить ГВ. Грудь у нас только на дневной сон, ночью и утром. Засыпает ТОЛЬКО с грудью, сейчас стараюсь укладывать без груди. Так вот, как завершить? С чего начать? Убрать полностью грудь с дневного сна и перед ночным сном … Читать далее