Девочки, кто делал или делает упражнения по Кегелю!? Я вот больше месяца делаю каждый день и начинаю замечать, что после упражнений начинает ныть живот.... это нормально или нет????
Вот и мы прошли 3-й скрининг 🙏🙏😍😍😍😍 всё у нас хорошо 😊😊😊 звездочка наша весит 1700, полностью соответствуем сроку, прям день в день)))) завтра идём на приём и получаем родовой сертификат. Больничный уже у работодателя, ждём денежку и отправляемся покупать … Читать далее
Девочки, купил мне муж вчера эту красоту, давно хотела, но не решалась)))) а теперь не знаю с какой стороны к нему подойти))) вычитала, что он после цветения "засыпает"...... Или я что не так поняла!!!! Подскажите, что с ним делать, именно из опыта 👆👆👆 … Читать далее
Девочки, вот сама от себя в шоке.... Не было со мной такого ещё.... Сейчас третья беременность, протекает без каких либо проблем ТТТ, а в голове постоянно стоит страх преждевременных родов!!!!!! Вот с чего бы это??? Первого сына родила в 38, второго … Читать далее
Девочки, подскажите как называется цветок.... Растёт у соседки и прям видно, что ему плохо, а как правильно ухаживать не знает.... Хоть в интернете вычитать, но без названия не как (((((
Вот и нам стукнуло 30 недель.... Как говорится, финишная прямая 🙏 🙏 🙏 🙏 остаётся 70 дней до родов, а точнее до ПДР)))) время летит, но если честно, то я этого не замечаю)))) по моим ощущениям ещё далеко, целых 2 месяца))) во вторник иду оформлять официально … Читать далее
Девочки, сегодня днём боль была такая, что аж дышать не могла... Не могу точно описать, вроде как режущая..... Сейчас мазала живот маслом и в области пупка неприятные ощущение, но такой боли нет... Что это может быть, бить тревогу или нет?! До этого … Читать далее