Привет!
Может кто-то рассказать, что за неведомые детали такие: ни в инструкции, ни в обзорах на манеж о них не упоминается, никуда не подходят по размеру, их 2 штуки
Доброго дня, девочки!
Кинулась искать фотографа для беременной фотосессии и далее ньюборн. Со второй дочкой обращались к Ольге Климовской, но она уехала в Москву(( Ищу по интернету и понимаю, что это невозможно! 🤦 Столько предложений, пока все изучишь … Читать далее
Отпуск до или после декрета
25 января 2019 08:56
Всем доброго дня! Вопрос простой: когда выгоднее уходить в отпуск до декрета, после или после полутора лет? Когда собиралась в декрет в 2016 г бухгалтер объяснила, что не выгодно брать отпуск, пока выплачивают пособие до 1,5 лет, я тогда брала отпуск … Читать далее
Девочки, здравствуйте!
Омички, наблюдающиеся в жк 2 ГКПЦ, кто-нибудь может знает, когда заведующая будет выдавать талоны на декабрь? В сентябре, на первый скрин, давали 25го, а сейчас я болела, на явку давно не ходила, боюсь, что пропустила уже этот … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Нужна помощь и советы.
Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком 2 с лишним лет, нашла новую классную и высокооплачиваемую работу, туда меня берут с руками и ногами, не взирая на двух детей, ожидаемые больничные и т.д. Готовы … Читать далее
Девочки, всем привет! Завтра последний срок действия акции «Скидка по эльдо-карте», мне нужно на 5 тысяч (можно меньшими купонами, они суммируются). Если у вас есть и не планируете ими воспользоваться, то с удовольствием их заберу, о цене договоримся … Читать далее
Девочки, дорогие, очень прошу поддержать нас в конкурсе, для этого всего лишь нужно лайкнуть фото. Буду очень благодарна за каждый лайк!
Фото по ссылке:
m.vk.com/photo-74941529_456245839?list=post-7..
Если ссылка не открывается, то вот на этой странице … Читать далее
Сосед ударил меня на улице. Нужен совет юридически грамотных
14 сентября 2017 07:35
Ситуация такая. Примерно месяц назад возвращались вдвоем с подружкой и нашими детьми в колясках с прогулки домой, перед подъездом у нас парковка машин. И вот мы видим, что с парковки задом выезжает хёндай и едет прямо на нас, мы отошли, но водителю … Читать далее