Это как-то влияет на малыша? У меня симптомов совершенно нет никаких, а анализ показал её наличие! Вот думаю, как там малыш, сильно это страшно при беременности? П.с. рожать буду КС, через родовые пути ребёнок не будет проходить.
Анализ мазка показал, что у меня молочница! Но у меня ни одного симптома!!! Ни капельки! Ни малейшего выделения, ни зуда, ни запаха!!! Откуда такие результаты?😨
У меня срок 38 недель, положили в роддом, потому что планируется плановое кесарево, самой рожать нельзя! Уже было у меня 3 года назад кесарево, есть рубец на матке! Около 2х недель я чувствую предвестники- тянет и ноет живот внизу как при месячных, врачу … Читать далее
Нам 3 года, впервые пошли в садик, ходим неделю! Каждое утро начинается с плача, кричит что не хочет в садик, всю дорогу плачет, пока переодеваемся плачет, просит меня пойти с ним и быть там, но как только переступает порог группы и я ухожу, сразу же … Читать далее
Мне кажется, только у беременных могут быть такие провалы в памяти🙈😅 всегда с утра сдавала кровь натощак, неважно какой анализ был, а сегодня сходила сдала кровь из пальца и перед этим, естественно, покушала сладкий завтраком! И осенило меня, что, может … Читать далее
У нас день рождения 14 октября, нам сейчас 3 года, первый раз пошли в сад! Взяли нас в первую младшую группу, где дети с 2-3, то есть мы там самые старшие! Могут ли нас перевести в группу с 3-4, я понимаю, что в этой группе, где мы сейчас мы ничему новому … Читать далее